FC2ブログ

    一泊二日松阪 

    松阪も、どんだけ~って感じですね。
    まだまだ行かなくてはならなくなりました(涙)

    昨日は
    DSC03576_R.jpg
    最寄駅を遅めの出発。

    難波でお昼ご飯
    DSC03578_R.jpg
    ステーキ2枚
    DSC03579_R.jpg
    注文してから気付いたのですが370gとの事。。。

    さすがに最後はしんどかった。

    食事後、松阪へ向かいます。
    チケット_R

    DSC03582_R.jpg
    新し目の特急

    DSC03583_R.jpg
    難波からはガラガラ

    仕事が終わったのが21:30
    そこから食事です。
    DSC03586_R.jpg
    昼間も肉だったのですが、連れて行かれたのはしゃぶしゃぶ

    松阪牛ではありません。
    食べ放題・呑み放題4000円

    ここは一人に一つお鍋があり、お出汁が数種類から選べます。
    DSC03587_R.jpg
    お野菜はバイキング形式で取り放題

    ちょっと面白い店です。

    23時閉店との事で食事は終了~
    すると取引先の常務が「次行くぞ~」と

    あまり気は進みませんでしたが付いて行く事に
    DSC03588_R.jpg
    この店も1時に終了。

    常務はもう一軒行きたそうでしたが、無理やりホテルへ帰還。

    DSC03589_R.jpg
    部屋に入ってみると狭い部屋にベットが2つ。

    いつものシングルルームと同じ広さの部屋に無理やりおいてます。
    なので
    DSC03590_R.jpg
    机がないのでPCも広げられません。。。

    今朝は6時に目が覚めてしまい、7時から朝食
    DSC03592_R.jpg
    11時30分まで打合せをして、
    DSC03595_R.jpg
    帰阪の途へ

    DSC03596_R.jpg
    帰りは古い特急
    疲れるんですよね。

    難波に帰って来てお昼ご飯
    DSC03597_R.jpg
    これもどんだけ~
    って感じですよね(@_@;)

    大阪では有名な5○1なのですが、
    置き方は雑だし、麺も固い。。。
    あまり美味しくありませんでした。


    さて明日は熊本だ!!!
    スポンサーサイト



    コメント

    リンゴ66 #-

    こんばんは^^
    お肉美味しそう~!
    でもさすがにこんだけ食べたら・・とんでもない
    事になりそうです(笑)
    最後の冷やしは・・あれお店のなんですか?!
    私のよりヒドイ盛り付け。。

    2013年06月30日(日) 21時01分 | URL | 編集

    Take Off #-

    リンゴ66 san

    僕は一皿しか食べませんでした。。。

    CMや電車の中に広告出している「あそこ」です。。。
    ちょっと酷いですよね。。。。。

    2013年06月30日(日) 21時26分 | URL | 編集

    yokoblueplanet #-

    相変わらず凄いスケジュール!

    お疲れさまです。
    まだまだ松坂続きそうですね。
    こうして見ると,1年の2/3以上は移動しているような印象ですが,実際はそれ以上になっている可能性があります?!
    呉々もあまり無理はしませんように!

    2013年07月01日(月) 15時16分 | URL | 編集

    flowerh #-

    こんばんは~

    ステーキ370gは結構ボリュームありますね。

    自分はまだ軽いですが(^^)

    冷やし中華、大活躍ですね~

    2013年07月02日(火) 00時39分 | URL | 編集

    Take Off #-

    yokoblueplanetさん

    そうなんです。
    まだまだ、松阪は続きそうです(涙)

    以前は2/3以上は移動でしたが、最近は実際2/3位ですかね。

    腰の落ち着かない男です(笑)

    2013年07月02日(火) 11時08分 | URL | 編集

    Take Off #-

    flowerhさん

    この年で370gはきつかったです。

    メニューはしっかり見なくちゃいけませんね( ;∀;)

    2013年07月02日(火) 11時09分 | URL | 編集


    GO TOP